slow3

Le dimanche 27 Mars, nous avons accueilli à Fourton une quinzaine de personnes appartenant au groupe slowfood .

Pour ceux qui ne connaissent pas, slowfood a été crée dans les années 80 par un italien qui souhaitait aller à contre sens de la mal-bouffe et de la productivité industrielle.

Slowfood est aujourd'hui international, et a mis en place une charte basée sur la qualité de la production, l'éthique de l'agriculteur, le respect de l'environnement, de l'être humain, des animaux ...

J'ai eu le plaisir de leur faire visiter notre ferme, de leur expliquer notre démarche tournée autour de la production en biodynamie et du contact direct avec le consommateur.

Nous avons passé un très bon moment ensemble qui s'est terminé autour d'un pique nique improvisé dans le chai.

Il semble que nous correspondons tout à fait à ce qu'ils recherchent, et nous espérons vivement les revoir bientot !

Voici quelques unes des photos prises ce jour là : pour visualiser  toutes celles du week end copier le lien .

 slowfoodslow2.JPG

Retour à l'accueil